Monsupello Nature es un vino del tipo "amarillo pajizo intenso con un perlaje fino y persistente" producido por Monsupello en Lombardía. Vinificación: vino espumoso elaborado según el método clásico o champenoise, con re-fermentación en botella. Monsupello Vino Spumante di Qualità VSQ Nature es un vino con una crianza mínima de 36 meses sobre lías nobles. En nariz tiene aromas complejos que recuerdan a la corteza de pan y a los cítricos maduros, notas de cassis, almendra amarga y avellana tostada.
Mosnel Pas Dosè es un vino amarillo pajizo producido por Mosnel en Lombardía. Vinificación: fermentación en parte en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada (70%) y en parte en pequeñas barricas de roble (30%). Mosnel Franciacorta Pas Dosè es un vino espumoso con una crianza mínima de 30 meses sobre lías, con aromas de avellanas, corteza de pan, almendras y cítricos, y notas minerales al final. Vino para maridar con aperitivos.
D'araprì Pas Dosé es un vino de color amarillo pajizo intenso con reflejos dorados y un fino perlaje producido por D'araprì en Puglia. Vinificación: vino espumoso elaborado según el método clásico o champenoise, con re-fermentación en botella, degüelle manual.
D'araprì es un vino espumoso de calidad VSQ.